La caille des blés est un oiseau appartenant à l’ordre des Galliformes et à la famille des phasianidés. Elle ressemble beaucoup à la perdrix bien qu’elle soit plus petite. En effet, elle mesure de 16 à 19 cm (35 cm d’envergure) et pèse de 80 à 125 g. Elle se caractérise par son plumage brun-fauve, sa queue presque inexistante et ses deux raies jaunes sur le dos.

La chasse à la caille des blés se pratique au chien d’arrêt. Nous mettons à votre disposition des setters et épagneuls spécialement éduqués.

Dates : début  octobre à début  mars

Jours de chasse autorisés : Vendredi – Samedi – Dimanche – Lundi

Territoire de Chasse :

Nos Réserves Privées à moins d’une heure de Marrakech
Pratiquées dans les plaines constituées de propriétés agricoles, de champs de luzerne et de pommes de terre.

Comment se passe une journée de chasse?

  • Départ de Marrakech vers 7h00 en 4×4 ou minibus
  • Arrivée vers 8h00 sur le site de chasse
  • Mise en place et briefing des porteurs
  • Déjeuner “chasseur” sur site vers 12h00
  • Fin de la chasse vers 16h00 et retour sur Marrakech

Tableau autorisé par jour : 20  cailles

Réserver